Liebe Gemeinde,

17. März 2020

aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus fallen alle Gottesdienste, Andachten und Veranstaltungen der Lutherkirchengemeinde bis zum 3.Mai aus.

Das Lutherhaus sowie auch das Büro und die Friedhofsverwaltung in der Kirchstraße bleiben geschlossen. Telefonisch zu erreichen ist das Gemeindebüro natürlich weiterhin dienstags in der Zeit von 10 bis 12 Uhr unter der Tel.-Nr. 0491/2750. Die Friedhofsverwaltung erreichen Sie dienstags und donnerstags in der Zeit von 10 bis 12 Uhr unter der Tel.-Nr. 0491/97968150.

Bis zum 3.Mai wird auch den Senioren ausschließlich schriftlich gratuliert.

Selbstverständlich ist Pastor Christoph Herbold für Fragen, Wünsche und Sorgen telefonisch für Sie unter der Nummer 0491/2737 erreichbar.

Bitte behalten Sie alle Ihre Lieben und besonders auch alleinlebende Gemeindeglieder im Blick, und halten Sie mit Ihnen (telefonisch) Kontakt!

Bleiben Sie gesund und behütet!

Der Herr behüte dich vor allem Übel, er behüte deine Seele. Psalm 121,7