Konfirmation Lutherkirche Leer 2019

18. Mai 2019

In einem fröhlichen Gottesdienst wurden Alissa Mindrup, Bjarne Smook, Denise Pfühl, Emma Anna Brahms, Fenja Ehrlenholtz, Hendrik Nanninga, Jana Block, Justin Schmidt, Leon-Sebastian Tellkamp, Marie Gräper, Marie Köhler, Mija Neiman,Miriam Hagedorn, Rafael Brune, Söhnke Gluth, Sönke Wenholt, Sophia Pörksen, Timon Denker, Weeda Kempen von Pastorin Brigitte Pahlke, Vikar Steffen von Blumröder und Pastor Christoph Herbold in der Lutherkirche konfirmiert.

Konfirmation Lutherkirche Leer 2019, Foto Insa Jelten-Jibben

Musikalisch wurde der Gottesdienst gestaltet von Kirchenmusikdirektor Joachim Gehrold und dem Gitarrenchor Ihrhove.

Die Teamerinnen und Teamer der Lutherkirchengemeinde lasen das Evangelium, die Konfirmationsworte und die Fürbitten. Sie segneten Vikar Steffen von Blumröder zum Abschied seines Vikariats.

Frau Jeanette Hajen sprach das Wort für den Kirchenvorstand.