Spielenachmittag

Von Herbst bis Frühjahr bietet der Gemeindebeirat vierzehntägig am Sonntag einen Spielenachmittag von 15 – 17 Uhr an. Im Lutherhaus treffen  sich Menschen, die den Sonntag gemeinsam mit anderen etwas unternehmen wollen, zu Spielen und Unterhaltung. Begeleitet werden die Nachmittage von verschiedenen Personen aus dem Gemeindebeirat.

Bringen Sie Ihre Lieblingsspiele und Geschichten einfach mit und lassen Sie sich überraschen.

Ein Fahrdienst kann eingerichtet werden.

Zur besseren Planung bitten wir um eine kurze Anmeldung. Wer von zuhause abgeholt werden möchte, melde sich bis spätestens eine Woche vor den  angegebenen Terminen an bei:

Uta Bock  (T  0491- 99 22 045)

Oder kommen Sie einfach spontan vorbei. Wir freuen uns auf Sie!