Wer sind wir?

Wir sind Frauen zwischen Ende 30 und Anfang 60

Was machen wir?

Wir kommen zusammen, um in der Gemeinschaft von Frauen eine kleine Auszeit vom Alltag zu genießen. Die Impulse und Ideen für die Gestaltung unserer Abende kommen aus der Gruppe selbst. Unsere Gespräche und Aktivitäten drehen sich sowohl um Glaubensfragen als auch um interessante weltliche Themen, die in unserer aktuellen Lebenslage von Bedeutung sind.

Wann und wo?

Wir treffen uns jeden zweiten Montag im Monat um 20 Uhr im Lutherhaus (Gemeindehaus der Lutherkirche), Patersgang 4 in Leer

Ansprechpartnerin:        Anke Coesfeld    0491/ 20 48 92 90

Das Programm der Gruppe Frauen(t)räume können Sie hier als PDF-Datei herunterladen: klick hier!