Besuchsdienst I

Seit Jahren besuchen nicht nur die Pastoren sondern auch der Besuchsdienst Menschen aus unserer Gemeinde zum Geburtstag. Der Besuchsdienst besteht zurzeit aus elf Personen, die sich unter der Leitung von Superintendent Burghard Klemenz und Frau Gisela Schmitz regelmäßig treffen. Die Pastoren besuchen bzw. melden sich bei den 75-, 80-, 85- und 90- jährigen und den folgenden Jahrgängen. Der Besuchsdienst besucht die 81-, 83-, 86- und die 88- jährigen Gemeindemitglieder.
Wenn auch Sie dabei sein wollen:
Ansprechpartner: Pastor Sup. Klemenz Tel.: 2864

Besuchsdienst II

Der Besuchsdienst II besucht Neuzugezogene in unserer Lutherkirchengemeinde und heißt sie herzlich willkommen. Einmal im Monat trifft sich der Kreis zum Austausch, zur Fortbildung und zum Verteilen der Adressen.
Wenn auch Sie dabei sein wollen:
Ansprechpartner: Karl Fleßner: Tel. 6 49 70