Quartier gesucht für Junge Chöre München

26. Januar 2019

Anmeldeformular Junge Chöre München

Die Stiftung Lutherkirche Leer möchte Sie auf den Besuch der Jungen Chöre München bei uns aufmerksam machen und um Schlafplätze bitten

Vom 19. – 21. August 2019 besuchen die Jungen Chöre München die Lutherkirchengemeinde. Am Dienstag, 20.8.2019 laden sie um 19.00 Uhr zum Konzert in die Lutherkirche ein. Die Zuhörer erwartet eine Reise durch die fabelhafte Welt der Chormusik. Der Eintritt ist frei.

Der Chor schreibt: „Insgesamt sind wir an diesem Tag mit 35 Sängern und Sängerinnen sowie 6 Erwachsenen des organisatorischen und musikalischen Teams unterwegs. Damit wir auch für die Auftritte bestens ausgeruht sein können, bitten wir darum, dass wir bei netten Gasteltern Quartier („Herberge“) finden. Wir kommen am Montag, 19.8. abends an und reisen am Mittwoch, 21.8. morgens weiter. Wir wären überglücklich, wenn sich nette Gasteltern für alle 35 Sänger*innen sowie 6 Erwachsene der Chorleitung finden ließen. Die Kinder und Jugendlichen sind 9-16 Jahre alt. Auch wenn Sie ein Bett und eine Luftmatratze als Schlafplatz anbieten können, wird dies gerne angenommen. Vielen Dank im Voraus für Ihre Gastfreundschaft!“

Wenn Sie für einen Tag und zwei Nächte ein oder zwei Gäste aufnehmen können, melden Sie sich bitte beim Team der Lutherkirche oder hier:

Anmeldeformular Junge Chöre München