Singen im Chor

Fünf Chöre mit etwa 100 Mitgliedern decken ein breites Spektrum der chorischen Arbeit ab. Die große stilistische Vielfalt hält für verschiedenste Erwartungen ein passendes Angebot bereit.

Folgen Sie den Links zu den einzelnen Chören. Vielleicht ist für Sie etwas Interessantes dabei.

Wenn Sie Lust zum Singen haben, jedoch unsicher sind, ob es das Richtige für Sie ist, so können Sie auch gerne zum Ausprobieren einige Proben unverbindlich besuchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!