Kindertagesstätte

Die Kindertagesstätte wurde im Jahre 1969 auf einem kircheneigenen Grundstück der Lutherkirchengemeinde am westlichen Stadtrand von Leer erbaut. Zunächst als Kindergarten mit Halbtagsbetreuung konzipiert, ist sie mittlerweile zur Tagesstätte mit Ganztagsbetreuung sowie Nachmittagsbetreuung von Grundschulkindern ausgebaut. Im Frühjahr 2005 wurde sie um eine Bewegungshalle, einen Projektraum und ein Büro erweitert.

Sie ist von einer Grünfläche umgeben, die als Außenspielbereich gestaltet ist und viele Bewegungs- und Aktionsmöglichkeiten bietet.
Träger der Kindertagesstätte ist die Lutherkirche.

Weitere Informationen → Kindertagesstätte