Konfirmanden

Der erste Teil des Konfirmandenunterrichtes findet in unserer Gemeinde statt, wenn die Kinder in die vierte Schulklasse gehen. Spielerisch und mit Eltern und Pastoren als Unterrichtende wird sich hier christlichen Themen genähert.

Kontakt Pastorin Pahlke

Der zweite Teil unseres Konfirmandenunterrichtes findet in der 8. Schulklasse statt. In dieser Zeit wird mit den Jugendlichen über christliche Fragen diskutiert. Sie werden mit Inhalten konfrontiert und sollen am Ende entscheiden, ob der Glaube auch für sie eine tragfrähige Lebenshilfe sein kann.

09 Konfirmanden 2016

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden 2015/2016

Die Bankverbindung der Lutherkirchengemeinde für die KU8-Arbeit lautet:

IBAN: DE 16 2855 0000 0006 8116 08,

BIC: BRLADE21LER,