Meditation am Abend

»Auf dich hin hast du uns geschaffen und unser Herz ist in Unruhe, bis dass es zur Ruhe kommt in dir.«  (Augustinus)

Die Meditation am Abend ist ein Angebot für alle, die entdeckt haben oder entdecken wollen, wie gut ihnen eine feste Zeit der Stille tut. Nach einer Einstimmung durch leise Musik und einen geeigneten Text lassen wir in einer Zeit der äußeren Stille auch die inneren Stimmen zur Ruhe kommen. Wir können dabei eine Tiefe und Geborgenheit in uns vorfinden, von der wir im Trubel des Alltags nichts spüren.

Meditation am Abend in der  Lutherkirche ruht zur Zeit.

In den Wintermonaten findet die Meditation im Lutherhaus statt.