Brot für die Welt

6. Dezember 2009

Die Konfirmanden haben sich am Samstag vor dem ersten Advent mit dem diesjährigen Brot für die Welt Projekt beschäftigt. Sie haben von Menschen in Kamerun gehört. Hier bestimmen oft die Männer über die Frauen. Sie werden früh verheiratet und können keinen Beruf erlernen. Informationen über das Land und darüber wie Brot für die Welt hilft wurden zusammengestellt und dann im Gottesdienst am 2. Advent der Gemeinde vorgestellt. Musikalisch wirkte der Lutherchor mit.