Und mittendrin: Gottesdienst am Gallimarkt 2019 in Leer

12. Oktober 2019

Unter dem Thema „Gestiefelt und gespannt“ gestalten die evangelisch-reformierte und die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde den diesjährigen Gottesdienst zum Gallimarkt.

Die Predigt hält Pfarrer Thorsten Heinrich von der Evangelischen Circus- und Schaustellerseelsorge. Er spricht über „Frömmigkeit auf der Reise“. Dazu wird er mitbringen das Altarparament der Gemeinde auf der Reise.

Begleitet wird der Gottesdienst vom Posaunenchor unter der Leitung von Jürgen Dannen.