Urlaub ohne Koffer

25. Juli 2019

In Kooperation mit der Paulus-Kirchengemeinde unternahm die Lutherkirchengemeinde einen spannenden und anregenden Ausflug nach Bremen . Jeweils konnten alle mitkommen, auch mit Rollator. Für die Fahrt gab es Wartelisten. Das Erfolgsrezept: Es wurden keine weiten Wege zu Fuß gemacht und eine Schifffahrt auf Weser rundete das Programm ab. 92 Jahre alt war die älteste Mitreisende. Der Tag startete mit leckerem Frühstück, eine Andacht im Bremer Dom beschloss den Tag. Es blieb viel Zeit für gemeinsames Singen im Bus und vielfältige Gespräche zwischendurch. Alle Mitreisenden dankten Laura Lüdemann und Susanne Kretzschmar für die perfekte Organisation.

Am Martini Anleger in Bremen