Freizeit auf Langeoog im Juni. Anmeldungen ab sofort möglich

16. Januar 2020

Thekla Behrends bietet ab sofort die Möglichkeit, sich für die Freizeit auf Langeoog vom Freitag, 05.06.2020 bis Sonntag, 07.06.20 anzumelden.

Die Zielgruppe der allein erziehenden „Ein-Eltern-Familie“ soll an einem Wochenende im Juni 2020 im Mittelpunkt der Freizeit stehen.
Ganz bewusst sollen die Mütter oder Väter allein reisen, damit neue Energie und Kraft bei langen Spaziergängen am Strand, geselligem Beisammensein oder beim gemeinsamen Erfahrungsaustausch in Gruppengesprächen getankt werden kann.
Weitere Info entnehmen Sie bitte dem Flyer, der hier bald erscheint.

Für Ihre Rückfragen steht Gemeindehelferin Thekla Behrends gerne unter Telefon: 0491-79499720 (AB) oder E-Mail Gemeindehelferin@Lutherkirche.de zur Verfügung.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online hier:

Es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen.

Die Kosten betragen 80,00 Euro (2 Nächte mit Vollverpflegung).