Freizeit auf Langeoog im Mai. Anmeldungen ab sofort möglich

10. Januar 2019

Thekla Behrends bietet ab sofort die Möglichkeit, sich für die Freizeit auf Langeoog vom Freitag, 17.05.2019 bis Sonntag, 19.05.19 anzumelden.

Die Zielgruppe der allein erziehenden „Ein-Eltern-Familie“ soll an einem Wochenende im Mai 2019 im Mittelpunkt der Freizeit stehen.
Ganz bewusst sollen die Mütter oder Väter allein reisen, damit neue Energie und Kraft bei langen Spaziergängen am Strand, geselligem Beisammensein oder beim gemeinsamen Erfahrungsaustausch in Gruppengesprächen getankt werden kann.
Sofern die Unterbringung des Kindes (der Kinder) nicht gewährleistet werden kann, ist die Mitreise nach Langeoog auf Absprache möglich.

Weitere Info entnehmen Sie bitte dem Flyer Ausschreibung Langeoog

Für Ihre Rückfragen steht Gemeindehelferin Thekla Behrends gerne unter Telefon: 0491-79499720 (AB) oder E-Mail Gemeindehelferin@Lutherkirche.de zur Verfügung.

Die Kosten betragen 80,00 Euro (2 Nächte mit Vollverpflegung).