Krippenspiel: Wir sehen das Video des Krippenspiels am Sonntag, 13.1. um 11.15 Uhr

10. Januar 2019

Am Sonntag, 13. Januar 2019 um 11.15 Uhr findet in einem KiGo Spezial der Rückblick auf das diesjährige Krippenspiel statt. Alle Kinder sind dazu herzlich eingeladen. Eine Besonderheit ist es, dass das Video des Krippenspiels angesehen wird. Gute Unterhaltung und viel Spaß ist dabei garantiert.  18 Kinder und Jugendliche hatten am Heiligabend unter der Leitung von Brigitte Pahlke und dem gesamten Kita Team das Krippenspiel zur großen Freude einer großen Gemeinde aufgeführt.