Gemeinsame Trauerandacht zum Gedenken an unsere Sternenkinder

Freitag, 23. November 2018 um 15:00 Uhr

Am Freitag, 23. November 2018 findet um 15 Uhr in der Friedhofskapelle des Ev.-luth. Friedhofs in Leer die Ökumenische Trauerandacht mit Gedenken und anschl. Bestattung der Urne der früh totgeborenen Kinder des vergangenen Kirchenjahres aus dem Borromäus-Hospital und dem Klinikum Leer statt. In das Gedenken werden auch die früh totgeborenen Kinder mit hineingenommen, die bereits bei Einzelbestattungen im vergangenen Kirchenjahr beigesetzt wurden,  Pn. Pahlke , Pastorin und Krankenhausseelsorgerin sowie H.-J. Dicke, Krankenhausseelsorger.