ELEMENTARSTÜCKE#4 mit dem ensemble reflektor

Samstag, 10. November 2018 um 20:00 Uhr

Interspezifische Wechselbeziehungen

„Interspezifische Wechselbeziehungen“ ist ein halbszenischer Konzertabend mit Musik von Rameau, Purcell und Lully. Den thematischen Kern bilden Stücke, die verschiedene Spezies darstellen. Sie verbinden sich in einem szenischen Raumkonzept mit literarischen Einwürfen, die die Dialektik aus Verschieden-Sein und Eins-Sein beleuchtet.

ensemble reflektor setzt sich aus verschiedenen Individuen mit eigenen Persönlichkeiten und Geschichten zusammen. Wenn sie spielen, erzählen sie jedoch alle die gleiche Geschichte. Zwischen den Stücken treten einzelne Musiker aus dem Verbund heraus und beschreiben Details des Mosaik. Je bunter sie werden, desto gemeinsamer werden sie.

TEXTE
FRANZ KAFKA // Die Verwandlung