Kindergottesdienst-Ausflug am Sonntag 16. September 2018

20. September 2018

Erschöpft, aber begeistert kehrten 31 Kinder, Jugendliche und Erwachsene von dem Kindergottesdienst-Ausflug in den Tier- und Freizeitpark in Jaderberg zurück. Unter Leitung von Pastorin Pahlke und den Kindergottesdienst- Mitarbeiterinnen der Lutherkirche wurde morgens auf dem Gallimarktparkplatz mit dem Bus gestartet. Der Busfahrer konnte dann das engagierte Singen der Kinder im Bus bewundern, so dass die Fahrt schnell verging. Bei herrlichem Wetter gefiel den Kindern im Jaderpark am besten die Wasserrutsche, bei der auch die begleitenden Erwachsenen nicht trocken blieben. Bei den Tieren wurden besonders die Pinguine, der Löwe und die Alpakas bewundert. „Die Zeit vergeht heute viel zu schnell“, das war das einhellige Votum der Kinder, die gerne länger geblieben wären. Alle hoffen, dass so ein Ausflug bald wieder angeboten wird.