Urlaub ohne Koffer: Emden und Greetsiel

9. August 2018

In einer fröhlichen, seniorenfreundlichen Gemeindeausfahrt erreichten 50 Mitreisende Bremerhaven, die Stadt an der Wesermündung. In Kooperation mit der Pauluskirchengemeinde wurde zum 6. Mal eine Tagesreise veranstaltet. Nach einem ausgiebigen zweiten Frühstück bei Cassis unternahm die Reisegruppe eine Schiffahrt auf den Grachten der Stadt Emden. „So schön haben wir ja Emden noch nie gesehen!“, so lautete das Fazit der rund zweiststündigen Rundfahrt.

Weiter ging es nach Greetsiel. Bei 37 Grad im Schatten waren es besonders die Eisdielen und Cafés, die die viel Freude bereiteten.

Diakonin Kretzschmar beschloss die Ausfahrt in der schönen Kirchen von Loquard.