Mach mit! Ideenwerkstatt Gottesdienst

Dienstag, 31. Juli 2018 um 18:00 Uhr

In der Gruppe beschäftigen wir uns mit dem bevorstehenden Gottesdienst und den Fragen: Welche Texte werden am Sonntag behandelt? Welche Ideen haben wir für den Gottesdienst? Wie gestalten wir den Gottesdienst zusammen?

In der heutigen Veranstaltung wird ein Blick auf das Tagesgebet und die Fürbitte gelegt.

Die Gruppe trifft sich Dienstag, den  31.07 und am 28.08, jeweils von 18-19:30 uhr im Seminarraum im Lutherhaus. natürlich ist es möglich auch nur zu einzelnen Terminen zu kommen.

Herzliche Einladung!

Vikar Steffen von Blumröder