Urlaub ohne Koffer: Bremerhaven

20. Juni 2018

In einer fröhlichen, seniorenfreundlichen Gemeindeausfahrt erreichten 50 Mitreisende Bremerhaven, die Stadt an der Wesermündung. In Kooperation mit der Pauluskirchengemeinde wurde zum 5. Mal eine Tagesreise veranstaltet. Nach einem ausgiebigen zweiten Frühstück im Hofcafé Jaderberg erreichte die Reisegruppe das Deutsche Auswandererhaus in den Hafenwelten von Bremerhaven. Nach einem berührenden und informativen Einblick in die Lebenswelt von Aus- und Einwanderern stand bei bestem Wetter eine Hafenrundfahrt auf dem Programm. „Wir freuen uns auf die nächste Ausfahrt am 7. August nach Emden und Greetsiel.“, so die einhellige Meinung.

2018.06.20 Urlaub ohne Koffer Bremerhaven