Abschied von Kirsten Feeken

15. Juni 2018

In einem fröhlichen und bewegenden Gottesdienst der Lutherkirchengemeinde wurde Frau Kirsten Feeken aus ihrem Amt als Leiterin der Kindertagesstätte Pastorenkamp von zahlreichen Kindern, Weggefährten und dem Team verabschiedet. Ausgehend von den Empfehlungen des Apostel Paulus im 14. Kapitel des 1. Korintherbriefes wurde die Bedeutung der Kita für die Kirchengemeinde bedacht. Musikalisch wurde er von KMD Joachim Gehrold und Susanne Seitz gestaltet. Die Fotos stammen von Uwe Nithammer.

Kirchenvorsteherin Heide Neumann hielt diese Rede: 2018.06.10 Abschied Frau Feeken