8. und 9. Juni 2018 Landesposaunenfest: Alle mal LEERhören

5. Juni 2018

Ein toller Auftakt in der Lutherkirche und am Nesseufer. Die Große Bleiche ist für den Sonnabend vorbereitet.

Die Vorfreude auf das Landesposaunenfest 2018 in Leer steigt.

Unter dem Motto „As de Wind weiht“ treffen sich am 08. und 09. Juni die Posaunenchöre der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers und auch alle, die dazu kommen möchten, und bringen musikalisch Wind in die schöne ostfriesische Hafenstadt Leer.

Dort erwartet Euch ein buntes Rahmenprogramm von Workshops zu Lateinamerikanischen Stücken, Swing, Film- und Popularmusik, aber auch zu alter, traditioneller Musik, bis hin zu verschiedensten Konzerten bläserischer und anderer musikalischer Gruppen…

… und noch Vieles mehr!

Den musikalischen Abschluss bildet ein gemeinsamer Gottesdienst mit allen Teilnehmenden und Gemeinden aus Leer und dem Kirchenkreis.

Das Programm mit den Konzerten in und um die Lutherkirche findet sich hier:

Programm Landesposaunenfest 2018