Konfirmation 2018

30. April 2018

Am 22. April wurden in einem feierlichen Gottesdienst in unserer Lutherkirche konfirmiert:

Ayleen Müller, Christian Bontjer, Dustin Janßen, Dustin Wilbers, Enrico-Juliano Danehl, Eylin Santjer, Femke Janssen, Hauke Hummerich, Jana Krause, Jannes Erfkamp, Jerome Meyerhoff, Kaya Krey, Kevin Brune, Lara Werth, Lena Schramowski, Leon Zapatka, Marc Porjadinski, Merle Werth, Michael Bontjer, Mirco Behle, Neele Nanninga, Nicole Röben, Niklas Kaulen, Niko Pläsier, Sina Redenius

Wir gratulieren auch auf diesem Wege noch einmal herzlich und wünschen Euch Gottes reichen Segen für den weiteren Lebensweg! Und natürlich freuen wir uns schon jetzt, euch in unseren Gottesdiensten, Gruppen oder bei unseren Festen wiederzusehen!