Heiligabend feiern im Lutherhaus

Sonntag, 24. Dezember 2017 um 18:30 Uhr

Nach der Christvesper II um ca. 18.30 Uhr wartet an einer festlich geschmückten Tafel im Luthersaal das – für uns traditionelle – Heiligabendessen mit Kartoffelsalat und Würstchen. Im Licht des Weihnachtsbaums hören wir Geschichten, singen Lieder und feiern Weihnachten. Jede und jeder ist willkommen – unabhängig vom Alter. Der Abend endet vor der Christmette, die um 22 Uhr den Heiligen Abend in der Lutherkirche beschließt.

Wer sich mit dem Weg zum Lutherhaus schwer tut, kann den Fahrdienst in Anspruch nehmen. Nachdem zwei Jahre im Pfarrhaus (Patersgang 3) gefeiert wurde, öffnet das Lutherhaus erstmalig seine Türen.

Die geöffnete Tür ist für uns das Zeichen der Advents- und Weihnachtszeit.

Um den Abend angemessen planen zu können, bitten wir um persönliche Anmeldung unter 2737 bis zum 18.12.2017

Steffen von Blumröder ,  Christoph Herbold und TEam