Erntedanksonntag mit Konfirmationsjubiläum in der Lutherkirche

16. Oktober 2017

Am Sonntag, dem 1. Oktober 2017,  feierten über 40 Jubilarinnen und Jubilare in der  Lutherkirche ihre Goldene, Eiserne, Diamantene und Kronjuwelene Konfirmation. Pastorin Bell, selbst ehemalige Konfirmandin der Lutherkirchengemeinde und nun Goldene Jubilarin, predigte in der festlich zum Erntedankfest  geschmückten Kirche. Pastorin Pahlke leitete den Gottesdienst liturgisch, das Vokalquartett gestaltete ihn musikalisch aus. Anschließend wurden die Jubilare im Lutherhaus mit Sekt und einem Imbiss empfangen.