KU-4 Abschlussgottesdienst

13. Mai 2017

Am Sonntag, den 7. Mai 2017 haben unsere KU4-Konfirmanden gezeigt, was sie im Laufe des vergangenen Jahres über die Perlen des Glaubens und ihre Gemeinde gelernt haben. Nach einem kräftigenden Frühstück im Lutherhaus wurde im Gottesdienst gepinnt, gesungen, erklärt, vorgelesen, Abendmahl gefeiert und vieles mehr.
Wir danken Euch herzlich für diesen tollen Gottesdienst!

Und nicht vergessen: Das neue Kindergottesdienstjahr startet am 20. August um 11.15 Uhr in der Lutherkirche. Wir freuen uns auf Euch!

Euer KiGo-Team

Jennifer, Jule, Luca, Sabrina, Tanja, Wiebke und Pastorin Brigitte Pahlke