Konfirmation 2017 in der Lutherkirche

1. Mai 2017

Am 23. April wurden in einem feierlichen Gottesdienst in unserer Lutherkirche konfirmiert:

Nick Even, Benedict Robbe, Fabian Schaldach, Tobias Schaldach, Jantje Weers, Tom Kampen, Melina Meindertsma, Saskia Budde, Annika Budde, Vaith Tammen, Gina-Marie Iserhagen, Jonathan Pörksen, Timo Lange, Alisa Brüning, Birte Müller, Vanessa Fresenborg, Lisa Eckmeier, Luca Holtz, Carmen Foltz, Merit Uphoff, Emily Smook, Matthias Frerichs, Julia Froebrich, Nico Buynowski, Nils Schmeier, Zoe Roelfsema, Malina Köhler und Tim Solinski

Wir gratulieren auch auf diesem Wege noch einmal herzlich und wünschen Euch Gottes reichen Segen für den weiteren Lebensweg! Und natürlich freuen wir uns schon jetzt, euch in unseren Gottesdiensten, Gruppen oder bei unseren Festen wiederzusehen!