Joh. Seb. Bach: Weihnachtsoratorium I und VI // Magnificat

Freitag, 29. Dezember 2017 um 18:00 Uhr

Ausführende:
Solisten, Barockorchester “Le Chardon“ und der Heinrich-Schütz-Chor Ostfriesland
Leitung: KMD Joachim Gehrold.

Der Heinrich-Schütz-Chor ist ein weit über die Grenzen Ostfrieslands bekannter und anerkannter Kammerchor.

Das Barockorchester Le Chardon wurde im Jahr 1995 von dem Flötisten Hajo Wienroth gegründet, der auch dem Orchester vorsteht. Es setzt sich zusammen aus Musikerinnen und Musikern vieler europäischer Länder. Das Orchester musiziert in alter Stimmung und auf barocken Instrumenten.

Eintritt: 24.- / 20.- / 12.- / 8.- (5.- ermäßigt)
Schüler haben im Bereich „weiß“ an der Abendkasse freien Eintritt!