Bach-Kantate zum Mitsingen

Sonntag, 29. Oktober 2017 um 11:00 Uhr

Wir singen die Kantate Nr. 80 „Ein feste Burg ist unser Gott“.

Als „Stammchor“ singen der Heinrich-Schütz-Chor und der Lutherchor, der mit den Proben bereits am 23. August beginnt. Da diese Kantate einen anspruchsvollen Chorpart enthält, bitte ich die Mitsänger, schon frühzeitig dazu zu kommen. Wir proben mittwochs in der Zeit von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr im Lutherhaus.

Für die Späteinsteiger, die allerdings versierte Sänger sein sollten (Bitte Notentext eigenständig erarbeiten und vorbereitet kommen) gelten folgende Probezeiten:

Freitag, 27. Oktober – 20 Uhr bis 22 Uhr: Chorprobe im Lutherhaus
Samstag, 28. Oktober – 10 Uhr bis 13 Uhr: Chorprobe im Lutherhaus
Samstag, 28. Oktober – 15 Uhr: Probe mit Orchester in der Kirche
Sonntag, 29. Oktober – 9.30 Uhr: Einsingen und Anspielprobe
Sonntag, 29. Oktober – 11.00 Uhr: Gottesdienst

Im Anschluss: Gemeinsames Mittagessen im Saal

Diejenigen, die erst beim Probenwochenende dabei sind, melden sich bitte spätestens an bis zum 15. Oktober bei:

Joachim Gehrold:
Mail: joachim.gehrold@t-online.de
Noten werden dann zugeschickt.
Musikalische Leitung: KMD Joachim Gehrold