Leseabend

27. April 2017

im Lutherhaus

Hund, Katze, Maus & co

Die Lutherkirche Leer lädt am Freitag, 12. Mai 2017 um 19.30 Uhr wieder zu einem Leseabend in den Luthersaal ein.
Organisiert vom Beirat der Lutherkirche stehen Geschichten und Gedichte zum Thema TIERE auf dem Programm, musikalisch wieder begleitet von Imke und KarlFleßner. Eine Pause mit Tee und Gebäck soll für Gespräche zum Kennenlernen benutzt werden. Besucher können auch gern
Lieblingstexte mitbringen, die Veranstalter freuen sich auf viele interessierte Besucher.
Ihre Uta Bock + Beirat