Sonntag, 15. Januar 2017 um 10:00 Uhr

im Lutherhaus

Wir sehen den Film vom Krippenspiel. Rainer Holtz hat am Heilig Abend 2016 in der 1.Christvesper einen Film vom Krippenspiel aufgenommen.

Während der Winterkirche
vom 15. Januar – 26. Februar 2017 wollen wir den Kindergottesdienst parallel zum Erwachsenengottesdienst feiern.
Die Kinder treffen sich gemeinsam mit den Erwachsenen um 10 Uhr im Luthersaal zum Gottesdienst und gehen dann während eines Liedes nach oben in den Jugendraum!
Zum Kirchentee sind dann alle wieder zusammen!

Wir freuen uns auf Dich! Dein KiGo-Team Jennifer, Jule, Luca, Sabrina, Tanja, Wiebkeund Pastorin Brigitte Pahlke