Erstes Fenster des lebendigen Adventskalenders

4. Dezember 2016

adventskalender-2016_1

Die vierzehn KU-4 Konfirmandinnen und Konfirmanden der Lutherkirchengemeinde haben am 1. Dezember den „Lebendigen Adventskalender“ eröffnet.
Jede und jeder hatte ein eigenes Adventssymbol aus Tonpapier ausgeschnitten und vor einem bunten Hintergrund aufgeklebt. So entstand ein tolles gemeinschaftliches Fenster. Begleitet wurde die Gruppe von Sabrina Heijenga und zahlreichen Eltern.

Nach dem Erleuchten des Fensters hatten die Konfirmandinnen und Konfirmanden das Lied „Macht hoch die Tür“ ausgewählt. Anschließend wurde ein warmes Getränk gereicht. Nach einer halben Stunde verabschiedete man sich mit dem Schlusslied „Gehn wir in Frieden“.

Auf der Seite finden Sie die weiteren Termine – jeweils 17 Uhr bis 17.30 Uhr.