Lichtergottesdienst

Sonntag, 27. November 2016 um 16:30 Uhr

Die Adventszeit wird an der Lutherkirche Leer traditionell mit dem Lichtergottesdienst eröffnet. Bei diesem Gottesdienst bildet Musik in der von Kerzen erleuchteten Kirche einen besonderen Schwerpunkt. In diesem Jahr wirken mit: Der Lutherchor, der Heinrich-Schütz-Chor Ostfriesland und der Gospelchor BlueNote. Es erklingt adventliche und weihnachtliche Musik von Jacob Arcadelt, Michael Praetorius, Johann Eccard, Joh. Seb. Bach, Friedrich Silcher, Joachim Gehrold und weihnachtliche Gospelmusik.
Eintritt frei – Kollekte erbeten.

Musikalische Leitung und Orgel: KMD Joachim Gehrold
Liturgen: Superintendent Burghard Klemenz und Daniel Aldag