Michaelisfest für alle 75-Jährigen

Donnerstag, 29. September 2016 um 15:00 Uhr

Die Lutherkirche lädt diejenigen, die in den vergangenen 12 Monaten den 75. Geburtstag gefeiert haben, zu Tee und Gebäck im Lutherhaus ein.

Freuen Sie sich auf einen Nachmittag, an dem alles im Zeichen des Dreivierteljahrhunderts steht, das seit Ihrer Geburt vergangen ist! Und wer weiß: Vielleicht entdecken Sie einen Menschen, der auf eine bisher unbekannte Weise mit Ihrem Leben in Verbindung steht.

Eine festliche Teetafel und eine Vielfalt von Lebenswegen: Die Zutaten für einen gelungenen Nchmittag stehen bereit – Herzlich willkommen.

Pastorin Brigitte Pahlke, Pastor Christoph Herbold und Mitglieder des Besuchsdienstkreises freuen sich auf Sie!