20 Jahre Kirchenöffnerdienst in der Lutherkirche

26. April 2016

Mit einem Dankgottesdienst am 1. Mai 2016, um 10 Uhr wollen wir das 20 jährige Jubiläum des Kirchenöffnerdienstes in unserer Lutherkirche begehen und die diesjährige Kirchenöffner-Saison beginnen.

Die Kirchenöffner-Saison 2016 beginnt am So, 1. Mai und endet am Mi, 3. Oktober.   Die Kirche ist Mo.-Fr. von 15-17 Uhr und Sa von 10.30-12.30 Uhr geöffnet.

Seit unter Leitung von Pastor Adolf Schünemann im Sommer 1996 mit dem Kirchenöffnerdienst begonnen wurde, hat sich viel getan. Die Nachfrage nach Kirchenbesichtigungen und Kirchenöffnung ist deutlich gestiegen.

Heute besuchen während des Kirchenöffnerdienstes 4000 Touristen und Einheimische unsere schöne Kirche.

Der Dienst ist geprägt von interessanten Begegnungen und guten Gesprächen. Falls Sie Interesse haben, selbst dabei zu sein wenden Sie sich an unsere Kirchenvorsteherin Heide Neumann (Tel. 61713) oder an Pastorin Brigitte Pahlke (Tel. 5191) – oder Sie kommen einfach in der Lutherkirche vorbei!

InnenQuerKlein-2 Kopie Schwanentor Kopie Lutherkirche-Außenansicht Kopie LeuchterDetailklein-1 Kopie