Familiengottesdienst mit der KiTa

1. Februar 2009

Am 1. Februar 2009 gestalteten die Kinder der Kindertagesstätte (KiTa) im Pastorenkamp den Familiengottesdienst mit. Sie spielten das Gleichnis vom verlorenem Schaf, sangen und beteten mit der Geimeinde und überlegten wo man sich heutzutage verloren fühlen kann. Zu diesem Thema führte Pastor Vogt Interviews mit Kindern, Konfirmanden und Erwachsenen. Geleitet wurden die Vorbereitungen von den ErzieherInnen der KiTa, denen Frau Feeken als Leiterin herzlich dankte.

Im Anschluss wurde im Lutherhaus ein Basar veranstaltet, der von den Eltern der Kinder vorbereitet wurde. Dazu schenkten sie Kaffee und Tee aus.