Winterkirche

1. Februar 2009

Um Heizkosten zu sparen, hat der Kirchenvorstand beschlossen, in den Monaten Februar und März die Gottesdienste, Meditationen und Passionsandachten im Lutherhaus zu feiern. Der Start dieser Aktion wird der 2. Februar sein. Ab da ziehen wir um und freuen uns, wenn wir ab April – genau passend zum Osterfest – wieder in der Kirche sind. Der Kirchenvorstand wünscht sich, dass die Gottesdienste im Lutherhaus genauso gut angenommen werden, wie in der Lutherkirche und lädt die Gemeinde besonders im Februar und März ein, um selbst eigene Erfahrungen mit der „Winterkirche“ zu machen.