Das diesjährige Krippenspiel wird vorgestellt

Lutherhaus

Das Krippengeflüster:
Wenn Josef erzählen könnte

Eine Familie baut miteinander die Krippe auf. Dabei erwachen die einzelnen Figuren zum Leben und erzählen, wie es ihnen in der Heiligen Nacht ergangen ist. Aber mehr wird hier noch nicht verraten.

Wir suchen Kinder, Jugendliche und Er- wachsene, die beim Krippenspiel mitspielen, singen, musizieren oder uns bei den Kostümen, Requisiten und dem Bühnenbau unterstützen! Die Aufführung findet am Heilig Abend in der 1.Christvesper um 15.30 Uhr statt. Wer mitmachen möchte, sollte an allen Proben teilnehmen! Die Proben dauern jeweils 1,5 Std. und finden in der Lutherkirche an folgenden Terminen statt: