KiGo: Blumensonntag in der Lutherkirche

Sonntag, 27. September 2015 um 10:00 Uhr

Am Blumensonntag brauchen wir Deine Hilfe!
Wir treffen uns um 10 Uhr im gottesdienst und werde von dirt mit einem Sgen ausgesandt, um den Gemeindgliedern ab 80 Jahre eine Blume und einen Kartengruß zu überreichen.

Wir freuen uns auf Dich!
Ann-Christin, Hedda, Heidrun, Jennifer, Luca, Marieke, Sabrina, Tanja, Wiebke
Dein KiGo-Team und Pastorin Brigitte Pahlke

Infos für Eure Eltern:
Die Kinder gehen selbständig in kleinen Gruppen zu den Senioren und danach selbständig nach Hause. Da das Verteilen im ganzen Lutherkirchengebiet stattfindet, können die Kinder erfahrungsgemäß nicht vor 12.15 h wieder zu Hause sein. Falls Karten nicht verteilt werden konnten, geben Sie diese bitte im Gemeindebüro, Kirchstr. 25 oder bei Pastorin Pahlke ab, Herzlichen Dank!