Eltern- und Anmeldeabend der Konfirmanden KU 8

3. August 2015

im Lutherhaus

Nach den Sommerferien beginnt für Jugendliche, die ab Sommer 2015 in die 8. Klasse kommen und bei uns in der Lutherkirche das KU4 Modell durchlaufen haben, der Konfirmandenunterricht, der mit der Konfirmation im Jahr 2016 enden wird. Die Eltern und wenn sie mögen auch die zukünftigen Konfirmandinnen und Konfirmanden können sich in Begleitung ihrer Eltern bzw. eines Erziehungsberechtigten während eines Elternabends anmelden.

Er findet statt am: Donnerstag 10. September, um 20 Uhr im Lutherhaus, Patersgang 4. Den Elternabend wird Pastor Christoph Herbold leiten und alle verbindlichen Termine bis zur Konfirmation bekannt geben. Bei evtl. Rückfragen wenden Sie sich bis dahin bitte an Pastorin Pahlke oder unser Gemeindebüro.