Die Lutherkirche hat einen neuen Pastor

28. Juni 2015

Die Lutherkirche hat einen neuen Pastor.

Mit seiner Aufstellungspredigt hat sich am 28. Juni 2015 Pastor Christoph Herbold an der Lutherkirchengemeinde vorgestellt. Seine Wahl zum Nachfolger von Pastor Dietmar Vogt durch den Kirchenvorstand der Lutherkirchengemeinde  ist bei den Gemeindemitgliedern auf breite Zustimmung gestoßen. Nach dem Gottesdienst, der von Sup. Burghard Klemenz geleitet wurde und der zugleich ein Taufgottesdienst war, stellte sich Pastor Christoph Herbold im Lutherhaus unter der Moderation von Pastorin Brigitte Pahlke noch den Fragen der Gemeindemitglieder.