BBS Gottesdienst am 15.12.2014

15. Dezember 2014

„Türen öffnen – nimm die Klinke in die Hand!“ So hieß ein Schulgottesdienst, den die BBS in der Lutherkirche durchführte. Die Schülerinnen und Schüler machten Anspiele zum Thema und überlegten in Anlehnung an Maria und Josef, denen die Tür zum Stall geöffnet wurde, was wir brauchen, um anderen Menschen, die Türen zu öffnen. Ein sehr gelungener Gottesdienst, den von den Lehrkräften Frau Luttermann vorbereitete und von der Lutherkirche Pastor Vogt begleite.