1. Krippenspiel-Probe

Freitag, 5. Dezember 2014 um 15:30 Uhr

der Lutherkirche

Krippenspiel 2014

„Ein Krippenspiel ist eben erst schön, wenn alle mitmachen“ behauptet einer der Könige in unserem Krippenspiel. Doch ausgerechnet einer will in

diesem Jahr nicht mitspielen:  na klar dadurch gerät dann das ganze Stück durcheinander…  Aber mehr wird an dieser Stelle noch nicht verraten.

Wir suchen Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die beim Krippenspiel mitspielen, singen, musizieren oder uns beim Bühnenbau unterstützen! Die Aufführung findet am Heilig Abend in der 1.Christvesper um 15.30 Uhr statt.

Wer mitmachen möchte, sollte an allen Proben teilnehmen!  Die Proben dauern jeweils 1,5 Std.und finden in der Lutherkirche an folgenden Terminen statt:

1. Probe: Freitag, 5. Dezember 15.30 Uhr

Das Krippenspiel wird vorgestellt und die Rollen verteilt

2. Probe: Sonntag, 7. Dezember 11.15 Uhr

Das Spiel beginnt. Die Kostüme werden probiert.

3. Probe: Freitag, 19. Dezember 15.30 Uhr

Wie klingen die Lieder?