Drumming session

5. Dezember 2008

Ja, sie waren wieder zu hören – heiße Rhythmen im Lutherhaus. Damit auch Sie ein wenig von der Atmosphäre spüren können, schauen Sie sich doch den kleinen Film an.

Am 23. und 24. 10. trafen sich sechs Jugendliche zum Trommelkurs. Mit von der Partie war diesmal unser G-sus 4 u-Leitungsteam.

Potentielle Teilnehmer für einen weiteren Kurs evtl. in den Osterferien können sich mit mir in Verbindung setzen:

Karl Fleßner Tel.: 0491/64970
E-mail : karl.flessner2@ewetel.net

Bitte klicken Sie doppelt auf das obere Bild um den Film zu starten. Für die Wiedergabe des Filmes ist das Programm „Quicktime“ von Apple erforderlich.