Vorbereitungstreffen der Leeraner Weltgebetstagswerkstatt

Mittwoch, 26. November 2014 um 17:00 Uhr

im Lutherhaus

Am ersten Freitag im März feiern Christen weltweit den Weltgebetstag. Im kommenden Jahr stehen die Bahamas im Mittelpunkt des ökumenischen

Gottesdienstes. Traditionell feiern die sechs Innenstadtkirchen diesen ökumenischen Gottesdienst gemeinsam. Unsere Lutherkirchengemeinde ist diesmal die gastgebende Gemeinde. Schon im November beginnen die ersten Vorbereitungen.

In der Werkstatt beschäftigen wir uns auf vielfältige Weise mit dem Land und besonders mit der Situation der Frauen dort als Vorbereitung auf den Gottesdienst.

Für die Gestaltung und Ausrichtung des Weltgebetstagsgottesdienstes wird ein Team von Mitarbeiterinnen gebraucht.

Haben Sie Interesse an dieser spannenden Vorbereitung gemeinsam mit Frauen aus unseren Nachbargemeinden? Dann melden Sie sich bitte bei:

Heide Springhorn, Tel. 3037

Lilo Ehlert, Tel. 67273