Beirat feiert 20 -jähriges Bestehen

14. September 2014

Am 14.9.2014 feierte der Beirat unserer Kirche sein 20 -jähriges Bestehen. Damals ins Leben gerufen hatte den damaligen Gemeindebeirat Frau Marie-Luise Arnold. Als Gemeinde leitendes Gremium war der Beirat beteiligt an der Anführung von KU 4 und KU 8 (Konfirmandenunterricht im 4. und 8. Schuljahr) und an vielem Anderen. Auch der Gebetsleuchter wurde auf Initiative des Gemeindebeirates angeschafft. Feste wurden organisiert und viele Veranstaltungen begleitet. Heute ist aus dem Gemeindebeirat der Beirat geworden, der sich vor allem um die sonntäglichen Spielenachmittage kümmert, um die Bücherkiste und um andere besondere Leseabende. Zum Treffen am Sonntag waren zirka zwanzig Ehemalige erschienen. Nach einem Gottesdienst wurde die Gruppe von Herrn Kambeck durch die Kirche geführt. Es schloss ein Empfang mit Imbiss an.

Gemeindebeirat am 14.9.2014