Kindergottesdienst „100 Jahre Blumensonntag“

Sonntag, 28. September 2014 um 10:00 Uhr

um 10 Uhr in der Lutherkirche

Am Blumensonntag brauchen wir Deine Hilfe!

Wir treffen uns um 10 Uhr im Gottesdienst und werden von dort mit einem SEGEN ausgesandt, um den Gemeindegliedern ab 80 Jahren eine Blume und einen Kartengruß zu überreichen.

Infos für Eure Eltern:

Die Kinder gehen selbständig in kleinen Gruppen zu den Senioren und danach selbständig nach Hause. Da das Verteilen im ganzen Lutherkirchengebiet stattfindet, können die Kinder erfahrungsgemäß nicht vor 12.15 Uhr wieder zu Hause sein.

Falls Karten nicht verteilt werden konnten, geben Sie diese bitte im Gemeindebüro, Kirchstraße 25 ab. Herzlichen Dank!