Tauferinnerungsfest

27. April 2014

Am Sonntag nach Ostern mit dem Namen „Quasimodogeniti“ – wie die neugeborenen Kinder“ – waren Kinder und Erwach­sene um 10 Uhr zum Frühstück ins Luther­ haus einladen.  In dem folgenden Tauferinnerungsfest um 11 Uhr 15 in der Lutherkirche wurden sechs Kinder getauft.
Dabei konnten sich alle an Ihre Taufe erinnern,  Es gab verschiedene Tauferinne rungsstationen, die von den KU4lern und KiGo­Mitarbeitern begleitet
und erläutert wurden. Auf eine Predigt wurde zugunsten des eigenen „Ausprobierens“ an den Stationen verzichtet.