„Singen, fertig, los“

Sonntag, 22. Juni 2014 um 09:00 Uhr

Sie haben keine Zeit, regelmäßig an Chorproben teilzunehmen, hätten jedoch Lust, mal leichte und schöne Stücke mit Anderen zusammen zu singen und dann das Erlernte spontan im Gottesdienst zu Gehör zu bringen? Dann kommen Sie am Sonntag, den 22. Juni um 9 Uhr ins Gemeindehaus der Lutherkirche. Unter dem Motto „Singen, fertig, los“ werden wir in 90 Minuten einige Stücke erarbeiten, die dann im Gottesdienst um 11 Uhr vorgetragen werden. Ich freue mich auf Ihr Kommen!

Ihr Joachim Gehrold